Возраст - мой урок
Судьбы отпущен срок.
Осознанно обидно,
Что возраст – мой урок
Никак неповторимый
Сначала до конца.
Из жизни он слагаемый
И нету хитреца
Хотя бы перемены
Да чуточку продлить.
Мне возраста измены,
Увы, не победить.
Его воспринимаю
В награду и за то,
Что в сердце сохраняю
Хотя бы лет на сто.
Нелегка его ноша.
Мы все в его плену.
Возраст судьбу итожит
Слагает ей цену.
Свидетельство о публикации №112102102368