Миры другие рядом с нами

Миры другие рядом с нами.
Я это чувствую и вы
Заговорите их словами
Пришедшими из синевы,

Что настежь двери распахнула
Космоса мыслью: созидать.
Жизнь эту не перечеркнула.
Космос не жаждет убивать,

Как это повторяли люди.
Погибших век не сосчитать.
Когда зов смерти позабудем,
Насилье сможем обуздать!?
              ……………


Рецензии