Христианство и Ислам не воздвигли Любви Храм

Христианство и ислам
Не воздвигли Любви Храм,
Или же не доросли:
Быть хранителем Земли.
Нами выдуманы боги
Не спасают по дороге,
По брусчатке бытия
Воплощать в себе себя.
Время истины придет,
Кто же нас, когда поймет?
И останутся словами
Исповеди, что мы сами
Произносим от отца…
Нету ереси конца.
         ……………..


Рецензии