Законная вражда

                Вражда преследует народы,
                Хороших и простых людей.
                Не выйдет никогда из моды,
                Необходимостью своей.
                Но нет вражды сильней и злобней,
                Что порождает в нас любовь.   
                Вчера так было и сегодня.
                И будет в будущем ведь вновь.
                Здесь золотой нет середины,
                Никто не хочет уступить
                Своей законной половины,
                Что лишь ему принадлежит.

                г. Ялта.02.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии