Белла Донна

Белла Донна! ты воздушный ангел пролетаешь
 над землёю неся радость и любовь,
а может в твою мне жизнь ворваться и сердце
девичье полюбит вновь,мне взять бы холст и
написать портрет твой о том как ты красива и
нежна и показать всем в мире людям,оставить в
память на века,пусть все любуются тобою твой
образ всех за ворожит,от взгляда твоего такого
он голову всем вскружит,и принесёт мечту любовь
свою и всем за впечатляет в памяти своей,хочу я
посвятить тебе стих прекрасный о самой преданной
тебе но я ведь не поэт влюблён я страстно,ты мой
небесный ангел дорогой,лишь я дождусь свиданье и
для двоих нам счастье на земле,души моей искренность
признание лишь для тебя храню поверь.


Рецензии
Необычно,но мне понравилось.Заходите в гости.С уважением,Сергей.
Всегда можете рассчитывать на мою рецензию.

Сергей Шутов-Северный   23.10.2012 02:27     Заявить о нарушении