Бетонная тропинка
Средь сосен и берёз,
Вела меня бетонная тропа.
В лес хаоса и агрессии,
По бетонной тропинке,
Я убегал от любви.
Чтоб затаиться,
В бездушных кустах.
Среди древ бессердечных,
Спрятаться.
Ведь если найдёт,
Пронзит моё сердце,
И не выдержит сердце,
Взорвётся...
А потому,в лес хаоса,
От любви,
По бетонной тропе,
Убегаю...
3 сентября 1996 года.
Свидетельство о публикации №112102102276
Сергей Новиков9 22.10.2012 13:54 Заявить о нарушении