неизбежность бытия...

неизбежность бытия как слюда прозрачна и многогранна,
словно океаном излит из себя в никуда,
ради чего не зная и не предполагая -
движение параллельного конца
вселенной. в тебе внутри зашиты гены
твоих поколений. Поклонения небу
и самим себе. В конце концов гиены
устроят пир на наших телах бренных,
окутанных пеленою времени,
прожитого расстояния в бесконечность.
быстротечностью не замечая главного
очевидного и на столько явного,
что просто не возможно дышать.


Рецензии