Наши мысли

                В какой-то мере
                беспристрастно,
                Читаем мы
                чужие мысли.
                И повторяем         
                это часто,
                Когда на них
                с любовью вышли.
                Назвать всё это
                плагиатом,
                Конечно, вздор,
                по крайней мере.
                Так говорили и
                когда-то,
                Да и сегодня
                в это верят.
                Всё это говорит
                о том, что
                Мы авторов   
                других читаем,
                И без излишнего
                апломба,
                Их мысли часто
                повторяем.
                И это каждому
                понятно.
                Ведь мысли -
                это афоризмы,
                Которые читать
                приятно,
                Так как они
                натура жизни.

                г. Ялта.01.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   
               
 


Рецензии