Отражения неба

В ответ на стихотворение "Небо на двоих" И. Зеленцов
http://stihi.ru/2010/07/24/1072

**********

Меж двух миров небом одним укрыты
Меж двух миров агония боли в груди
Вон она - вижу - смеется и пьет мохито
С тем кому, может быть, сына еще родит!
Видеть ее - наказанье, проклятье свыше
Тягостен мне ее каждый вздох или шаг!
Небо кричит ей - неба она не слышит
Я не приду к ней - не буду мечте мешать.
Меж двух миров молчаливый я наблюдатель
Как ей любить меня - плоть привлекает плоть...
Я лишь любовь - на два мира любви мне хватит,
Если мне небо позволит ее расколоть!
Верить,и ждать, и любить - охранять от напастей,-
Вынесен небом мне строгий и четкий наказ.
Ангел хранитель - я - вечно храню твое счастье,
Меж двух миров небо лишь отражается в нас...


Рецензии
Я вижу - красавица пишет красивые стихи!

Давид Синицын   21.10.2012 12:08     Заявить о нарушении