Чувств костерок

Cпустилась ночь на землю тихо,
Укутав  тайной  нежных  снов.
Луна  скользила  в  небе мило,
Средь в даль плывущих облаков.
Пылал огонь  в  камине  ярко,
Свеча  горела  в  тишине.
Вино любви стекало сладко,
В тебе разлившись и во мне.
Чувств костерок сжигал сердечки,
Тёк  нежной  страсти водопад.
Любовь венчала нас - колечки
Дарила, унося в волшебный сад...


Рецензии
Здорово! Нежно, красиво!
С теплом!

Галина Горякова   21.10.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   21.10.2012 18:37   Заявить о нарушении