Я не верю
Осень нас разлучила наверно.
Мои слезы давно превратились в дожди,
Как бы ни было глупо и скверно.
Я не буду себя разрывать на куски,
Но хочу от земли оторваться.
И сбежав от удушливой силы тоски,
Над разбитой любовью подняться.
Опадают последние листья с берез.
Зажигает фонарики вечер...
"Я не верю,что это случилось всерьез"-
Шепчет вдруг удивившийся ветер.
Свидетельство о публикации №112102102118