С рассвета до заката

С рассвета до заката
Ищу я нежные слова.
И ты совсем не виновата,
Что я уж пятый год женатый.
Начать бы жизнь мне изнова.

Любила тоже ты когда-то.
Любовь всегда во всём права.
Он был красивый и усатый.
Была тяжёлой боль утраты.
А мне осталась "трын-трава".


Рецензии