Ночь дождём пугала

Ночь дождем пугала.
Барабаня в окна.
Бросив покрывало.
Водного потока.

Намочил он землю.
Заминая травы.
Сыростью своею.
Окропил дубравы.

Непроглядна серость.
Звёзд совсем не видно.
Плачущая милость.
Как же мне обидно.

Краски все поблёкли.
Листья облетели.
От дождя намокли.
Деревья поседели.

Барабанил дождик.
Ночью мне в окно.
Осени художник.
Завершил пано.

21.10.12.г. Антон.


Рецензии