Октябрь
Срывает с осени наряд.
Она красавицей разгульной,
Ведет свой праздник-маскарад.
Он хмурит брови, ветром дует,
Дождями разольется в плач.
Она деньки свои смакуя,
Несется мимо неудач.
Срывает он листы златые,
Мечты несбывшихся надежд.
Она смущаясь и краснея
Лишается своих одежд.
И вот она почти нагая,
Стучится в гости к ноябрю.
Он первым снегом укрывая,
-"Тебе я шубу подарю"
Свидетельство о публикации №112102102076
Лиза Тарасова 28.05.2013 15:01 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 29.05.2013 09:11 Заявить о нарушении