Вот, опять Дымок пришёл...

Вот, опять Дымок пришёл,
Развлечение нашёл.
Видишь, как старается?
- Пусть он развлекается.
Сразу я его узнал.
Как же он меня достал.
Ну, да ладно, потерплю,
Всё же я его люблю.


Рецензии