Подарил... Фотограф

«И некому согреть… Пуста  Душа…»
«Взгляд ищущий, растерянный. Паденье…»
Две фразы  Поэтессы… Не спеша
Я прочитал  её  стихотворенье…

Я вижу блики… Приглушённый свет,
И белоснежный альков… И нагую
На шёлке простыни… В окне – рассвет…
И луч весенний девственность целует…

И нежные изгибы… И рука
Как будто ищет… не находит рядом…
Спина чуть-чуть изогнута… И грудь…
И я глотаю эту свежесть… взглядом…

«И некому согреть…» Ну почему… Зачем…
Не может быть такая одинока…
Я понял  Поэтессу… Не лгала…
Ей эти фразы…  подарил…  Фотограф…


Рецензии