Праздник

Утро.Яркий солнечный свет.
И ветер,холодный ветер.
Улица.Флаги трёхцветные.
И люди,много людей.
Пьяницы.Трезвые сторожа.
И дети,ленивые дети.
Трибуна.Политик кричит в микрофон.
И танки хранят закон.
Я не нужен этому празднику.
Этот праздник не нужен мне. 


Рецензии