Надеяться не на что мне...

Пачки твоих сигарет недокуренных остались на моем столе.
В голове истории перекручивая надеяться не на что мне…
Опали листья, смок за шторами, душа умирает в дыму.
Осталась я обычная, не фартовая, ненужная никому.

Разбросаны карты, дама первая, черным светит масть,
так хочется прыгнуть с высотки в гневе, на мрамор холодный упасть.
Крупицы мглы зрачки сужают, до тошноты охота рыдать.
Постепенно внутри умирает моя неземная гладь…

Слез нет, они обескуражены легкой тоской и света не вижу в дали.
Я не смогу привыкнуть, что ты не мой и вновь защемит внутри.
Биться головой об стену, смысла нет и нет сил…
Я помню, как мы друг друга любили и помню, что ты говорил.

Я выдержу и не сломаюсь! Пусть рухнет весь мир в руках!
Меня улыбка спасает и музыка та, что в висках.
…Но пачки твоих сигарет недокуренных все также на моем столе.
В голове истории перекручивая надеяться не на что мне…


Рецензии