2006. 08. 20 любовь...

2006.08.20   ЛЮБОВЬ...
… возьми с собой в дорогу...
Через пустоты пронести
             Как
дорогую недотрогу. Тебе
удастся, это знаю
             Я
помогу вам перейти
через завалы на пути,
       В которых
радости как не найти (?).
О, пустоту оставишь
            Ты,
перешагнёшь усердно. Стих.
То к радости. Забудешь их.
              И
в день шестой неповторимый
силы отдайте для любимых.
          Будешь
расслаблен ты в седьмой -
как не оставить без внимания (?) -
         Счастливым,
в счастье обретёшь покой,
Поймёшь когда, два — дом родной.
           Первый
идёт вновь за седьмыми,
пора пришла — подай! А
           С милым
и в землянке …  рай.

PS.
«Вспомнился зал мне
            с шумной толпою,
Личико милой
            с белой фатою.
Динь-динь-динь,
            звон бокалов гремит.
С молодою женой
            мой соперник стоит...»


Рецензии