воскресная рапсодия

21.10.2012


такое прекрасное утро -
безжизненное серое небо
последние промокшие листья падают на асфальт
тяжело шлёпаются в лужи
летают еле-еле по асфальту
отвечая на позывы ветра

город вымер -
бары вчера поставили рекорд по выручке
и большинство человеков отсыпается
слушая уютный дождь

а что же я?

такие волшебные дни
хорошо начинать с пива
что я и делаю
затем пойду на кухню и бахну себе
яичницу с сыром
сварю кофе
и поеду искать одну симпатичную девушку
что встретил в маршрутке
в такое же воскресение
около 12 часов дня
хотел познакомится но промедлил
и вот четыре месяца уже
приезжаю и стою на той остановке
где она вышла
надеясь на чудо

друзья смеются
называя меня Хатико
и шансов у меня один из миллиона
но мне этого достаточно
поверьте

в наушниках
Eric Clapton & Mark Knopfler – Wanna Make Love To You
в глазах
блестит глупая детская надежда

в конце концов
что может быть красивей
безнадёжной любви?

...хорошего вам дня)



-


Рецензии