Почему ж сынок твой плаче?
Выбирают атаманов
Только толку в этом нет!
Планы их в сплошном тумане…
В этом даже не секрет.
Под любого они «пляшут»
Всем стараясь угодить…
И под власть любую «лягут»…
В атаманах бы ходить.
Потому нам в поселенья
Перезвали хутора…
Ну, какое вдохновенье?
Коль не стало КУРЕНЯ.
Поселенья, ОБЩЕСТВ затхлость –
Всё казачество мутит,
Возрожденье, в корне – напасть
Казаку лишь вред творит.
Собирайтесь казаченьки
В КУРЕНИ не абы вдруг,
Пусть решает, как у Стеньки
Только наш казачий КРУГ.
Здравствуй ВОЛЬНИЦА казачья!
До чего ж ты хороша…
Отчего сынок твой плаче?
Разрывается душа…
21-10-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112102101878
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 21.10.2012 15:28 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 21.10.2012 22:09 Заявить о нарушении