Капля нежности

Капля нежности с губ в сердце робкое,
Вспыхнул тайный любви огонёк.
Расцветает в нём чувство глубокое,
Вызывая  в  душе  лёгкий  шок.
Так бывает, когда вдруг влюбляешься,
В мир ворвётся грёз нежный поток.
Ты  загадочно  всем  улыбаешься,
Чувств  скрывая  в  душе кипяток.
Взгляд счастливый,в глазах вера теплится,
В  облаках  ты  летаешь  любви.
И земля по другому уж вертится,
Счастье  нежное  бьётся в груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.