Подарки лет
О, боже!
Глаза закрыл
И что же?
Всё тот же
Шестикрылый Серафим
За мной несётся
И страх ползёт под кожей.
Он неумолим!
Года, как миф
Летят всё вдруг!
Сосед мой чародей проснётся
И скажет: Всё пройдёт, мой друг!
Свидетельство о публикации №112102101862