Станиченька
Станиченька Петровская-
Казачья сторона,
Наследница отцовская
И маменька моя.
Она меня лелеяла,
Растила, берегла…
Любовь в душе посеяла,
Стать сыном помогла.
Промчались годы разные…
Как будто бы вчера,
С уловками, соблазнами,
А всё же жил не зря.
Станиченька Петровская,
Тебя ругать нельзя…
Сторонушка отцовская,
Судьбинушка моя.
Шумит камыш по нежному,
Хлеба с ним и риса…
Станичники по-прежнему,
Ваяют чудеса.
Не старится станиченька,
Бодра и весела,
Казачка будто вишенка
И духом молода.
21-10-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112102101823
Алевтина Коновалова 23.10.2012 22:29 Заявить о нарушении
Алевтина Коновалова 27.10.2012 21:35 Заявить о нарушении