ГДЕ ТЫ?

       ГДЕ ТЫ?

Где ты, белый Ангел небесный
Где ты, светлый день мой чудесный
Рвется, сердце больно стихами
Кто, сгладит боль небесами

Чистым, нежным белым рассветом
Чистым, и единственным светом
Чистым, чистым белым без грязи
Кто, скроет скорбь небесами

Кто, будет рядом со мной
В небе, вспыхнет яркой звездой
Кто, Даст мне крылья летать
Ангел, я хочу тебя знать

Жду, как спасенья от Бога
Жду, как спасенья, но строго
Можешь, ты меня наказать
Только, не улетать

Боли, я приму, как мученья
Свет твой, я приму, как спасенье
В Боли, чистый свет очищенья
Ангел, ты даруешь спасенье

Где ты, белый Ангел небесный
Где ты, светлый день мой чудесный
В небе, вспыхнешь ярким рассветом
В болях, ты со мной рядом не был…..
Павел.Марков.21.10.2012г.Чита


Рецензии