Ишиас...

 Я вдруг разом постарела -
 Ишиасом заболела!
 Ни с того вдруг ни с чего
 "Подхватила" я его!

 Я хромаю, завываю,
 Ничего не понимаю!
 И когда ж пройдёт всё это?!
 На вопрос мой нет ответа...

 Места нету мне в больнице!
 На дому пришлось лечиться!
 Капельницы да уколы...
 Только толку никакого!

 Ночью спать я не могу!
 Не могу поднять ногУ!
 До чего ж она болит!
 Всё! Теперь я инвалид!

 Инвалидность доказать -
 Очень трудно, твою мать!
 На больной ноге хромать -
 Ой! Как больно наступать!

 А в больнице места нет...
 И компьютер вдруг сломался!
 В кабинете сам начмед
 Надо мною издевался:

 - Вон у вас своя больница!
 И ползи туда лечиться!
 Хоть там нету ничего -
 Это дело не моё!

 - Где невролог, где компьютер??
 Ничего у нас здесь нет!
 Вообще врачи сбегают,
 В города, а нам - "привет!"

 - Как хотите так лечитесь!
 Хоть подохнете все враз!
 Лучше Богу помолитесь -
 Может он услышит вас?!

 - Что меня опять пинают?!
 Может я футбольный мяч?!
 Всё, прощайте... затихаю -
 Подыхаю... всем удач!


*Компьютер это - КТ (Компьютерный Томограф)
да всё утряслось.


Рецензии