Новая пепельница

Открыл пластиковую баночку творога. Такого, в форме улыбки.  Он просрочен оказался  и в нём личинки .  Не выбросил. Стал тушить  окурки. Приспособил, значит, под пепельницу.
 
 Через день в ней и мушки завелись.

 Вот  и стоит она на столе вся улыбается а из творога торчат окурки.

Приятно. Эстетика всё таки. Ну и ... живность .
 Давно надоели и неприязнь вызывали в душе эти переполненные сухие пепельницы противно дымящиеся плохо затухающими окурками.


Рецензии