Кость
свою кость.
Лапой её придерживая,
Взгляд свой удерживая,
Только на ней.
Булька не видит,
Как хищно оглядываясь,
Я подползаю.
Из-за стены учуяв,
Я понял"КОСТЬ".
Папу пришлось загрызть,
Ведь кость.
А братьев я обогнал,
Куда им до меня.
И вот я на кухне,
Ох грызня началась...
Тут мама победно,
виляя хвостом,
На кухню вошла.
Кость в зубы взяла,
И пошла...
Свидетельство о публикации №112102101769