Словно нет меня нигде...

Словно нет меня нигде...

Словно свет заледенел...

Словно осень на гвозде...

Полыхает белым в мел...


Так противно, что нет слёз...

Так открыто, что нет сил...

Так безумно, что всерьёз...

Это дождик моросил...


Так несбыточно, что есть...

Так творяще, что летит...

Так безропотно как крест...

И непроданность навзрыд...


Так желанно, что одно...

Так спокойно, что во всём...

Так проникло, что оно...

И неведомо о чём...


Словно нет меня нигде...

Словно свет заледенел...

Словно осень на гвозде...

Полыхает белым в мел...


21 октября 2012


Рецензии