Исповедь

Прости меня, мама, что я родилась.
Обычной девчонкой не быть мне- не спорю..
Когда  забываюсь –хочу быть лишь сукой
 Не той, что мужчин  уважать не желает
А той, что забывшись, оставшись на свете
Во мрак погружает  своё подсознанье
Рисует не сказку – а смерть и забвенье
Желает лишь сдохнуть, а не улыбаться…
Мне кофе- не друг, сигарета- не тётя
Пойми меня правильно- милая дочка
Ночами мечтает стать чем-то хорошим,
Не плачет, не бьется, а только хохочет.
Стоит у окна и мечтает о счастье
Что вот обретет, только вот ведь напастье:
Воспитанность гложет, не даст ей размяться
И молча мешает счастливой остаться.
И мысли, как пуля, летят мимо сердца,
А мир-что такое?! Им можно согреться?!
И светит ли сердце, как звезды на небе?!
Прости мне, мамуля, не знаю, что делать.
 Теряюсь я в жизни. Теряю знакомых,
Моменты, минуты, возможность. И скоро,
Возможно, наделаю много плохого-
Но жизнь ведь нас учит?! Жаль ,только не скоро.
И храбрости мне не хватает признаться,
Что детка забыла, что значит свобода,
Что есть - не бояться, когда так хреново,
И дождь беспокойно стучит по забору.

Да, мама,  прости.
Не люблю наши ссоры…
И молодость плавно уходит за годы.
Мудрее бы стать, только ты меня всё же
Спеши поддержать, когда хочется воли.
Я  верить хочу, что в пучине событий
Лишь ум твой поддержит меня, не обидит,
И я полечу, как летают орлицы
К счастливой свободе, к вагону открытий.

Вода где-то тихо диктует о том, что
Спокойствие  в жизни спасает любого
И взяться за ум мне пожалуй что стоит.
Спасибо, мам, всё же…спасибо за роды…


Рецензии