Плачут этой ночью небеса...

 Плачут этой ночью небеса,
 Искренними, чистыми слезами.
 Я сильней сомкнув свои уста,
 Вдаль смотрю незрячими глазами.

 Не могу я от себя сбежать.
 И душа мне стала неподвластна.
 Что, мой друг, могу тебе сказать?
 Помощь медицины тут напрасна.

 Плачут этой ночью небеса.
 Как любовник, дождь меня целует.
 Я так мало и так много поняла...
 Только сердце, как всегда горюет.


Рецензии