А когда руководит?
Журавлей сопроводит,
На ковре он всех сильнее.
А когда руководит?
То сплавляется по речке,
То в Байкал нырнёт, как морж,
И пилота он заменит.
Так когда же правит он?
То он стал аквалангистом,
Рыбой рыскает по дну,
Комбайнёром, пианистом.
Где же время на страну?
Устаёт он на галерах,
Точно раб, веслом гребёт.
А костюмчик от Кардена-
Не китайское дерьмо.
Все реформы провалились,
Мир весь потешается.
Катаклизмы навалились,
А он развлекается.
21.10 2012г.
Свидетельство о публикации №112102101716
Не спасут нас власти наши от тюрьмы и от сумы....
В продолжение Ваших мыслей...
Всех благ с теплом и улыбкой....
Роман Марк 24.10.2012 18:48 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 24.10.2012 21:51 Заявить о нарушении