Я живу в Сердце Бога

Я живу в Сердце Бога.
Бог живёт в Сердце моём.
Это для нас обоюдно, не ново –
Давно воплощения в мире поём.

Жизнь бесконечна, едина,
Как Всевышний она,
Любяща, непобедима,
Чиста-полна, искренна.

В каждом мгновении жизни –
Дыхание Бога: вдох-выдох Его,
Он знает все тайные мысли,
Не скрыть от Высшей Души ничего.

Со-Единенье, Со-Звучие наше,
Со-Знание и Со-Творенье -
Как будто берег горячий,
Песчинки на нём – обостренья

Плавной текучести жизни,
Желанья ее порождать,
С любовью идти по Пути.
И обозревая, внимать

Снова Бога-Нежность-Богиню,
Прийти туда, откуда вышла
Душа, оберегать эту святыню,
Как память, что высшею силой дана.

Со-Прикосновение, Со-Пульсация,
Со-Общение, Со-Устремление….
Царю Небес известна локация
Нашего вечного отождествления:

В слиянии моментов безвремений,
На координатах солнечного бытия,
На пересечении точек прозрений
Моих и Высшей Цели понимания.

Я Творца не искала, не ищу и не буду:
Он жил и живёт в Сердце моём.
Жизнь – соприЧАСТность к Богу-Чуду,
Вера – к Высшему Счастью подъём.

Падме.
20-21.10.12.


Иллюстрация (благодарю её автора(ов)) взята из Интернета, и будет удалена, если того пожелае(ю)т её автор(ы).


Рецензии
Согласен, искать не надо:
От нас не прячется Он...

Григорий Сериков   09.11.2012 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Я счастлива, что в мире есть люди, к-е думают/чувствуют также, как и я. :)

Падме   12.11.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.