Дрожат деревья вдоль дорог...

 Дрожат деревья вдоль дорог,
 Сменяя цвет свой на багрянец,
 Кидают медь на твой порог.
 И дарит ветер всем румянец.

 Над Грозным занялся рассвет,
 Бледнее цвета чайной розы.
 Тебя давно со мною нет,
 А впереди зимы морозы.


Рецензии