шизо

без оглядки шел.
за спиной падали ветки.
рукава толстовки
в крови моей соседки.
и долбил по ушам
ее голос раздраженный
"уходи прочь
прокаженный."

не помню лиц,которые кричали с улицы
"держите ловите убийцу"
а я бежал и думал как бы так зажмуриться,
чтобы блять
невидать
эти лица.


кеды мокрые,ноги дрожат,черт я слабый.
на ходу выбрасываю сумку,срываю цепи.

Руки,какого хрена на вас шрамы
и вы дрожите
как дети?


Рецензии