Наверное, был я не очень послушен...

Когда мне в детстве драли уши,
кричал я громко: - ухи!..ухи!..
Когда же сам я бил баклуши,
под руку часто попадались мухи...
И комаров я бил, когда наглели.
Не зверствовал, бил не специально...
Я ждал, когда усядутся на теле.
Поэтому и прав я был морально!..
Собак любил, и разных кошек.
Но иногда им говорил я: - брысь!..
Притащат с улицы каких-то блошек.
А мне они, на кой, сдались?!..
А вот с мышами шутки плохи -
грызуны, и могут укусить...
Они такие шустрые, пройдохи!..
Меня не раз смогли перехитрить!..

О чём я говорил?..
Ах, да - про детство!..
Наверное, был я не очень послушен...
А может, передались по наследству
мне отцовские большие уши!?..


В. Дорохин, Омск, 21 октября 2012 года.


Рецензии
Много видно драли ух..
И стал ты сильно лопоух.
И животных ты любил,
Лишь с мышами не шутил.
Очень весело про детство.
Чтоб тебе еще наследства...
И всего, всего, всего...
Посмеялась хорошо.. ))))

Cпасиб, понравилось. Лена.

Елена Лобунская   21.10.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Смейся на здоровье!..
Удач!..

Владимир Дорохин   21.10.2012 15:22   Заявить о нарушении