Дежавю

Всё переменчиво в прикольном нашем мире
Сентябрь пошел Америке в зачёт,
В России  мочат всех людей в сортире,
Но мочимый - за здравие живёт…

И весело же жить на свете братцы,
Куда ни кинешь взор – везде шпана,
Все норовят, хоть с кем – ни будь подраться
От силы русской, от великого ума…

А русский интеллект –  не запотеет,
Ему не ведом гигабайтам счёт,
Стучит по «клаве» вроде не стареет,
И наплевать, что смерть за ним идёт.

Весёлый шлягер любим под «фанеру»,
Коль заболел – то не зовем врача,
Стучим нахально в глаз пенсионеру
И извиняемся, что это сгоряча…
 
По «фене ботаем» где надо и не надо,
Обходимся и без цензурных слов,
Нам не нужны регалии, награды,
Весь мир для нас - орда сплошных ослов.

Спасибо Горбачёву, молодец он,
Что перестройку Ельцину продал,
А тот пропил, что надо и не надо,
Но олигархов чётко назначал.

За будущее вовсе не волнуюсь
И точно знаю - что не доживу,
С бабёнками как Брежнев поцелуюсь,
И верю, что сегодня не помру…
            20.10.2012г.


Рецензии
Каламбур Ваш - улыбнул!
Словно в прошлое шагнул!
Поглядел, порассуждал,
Не-е... пора мне на вокзал! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   11.11.2012 08:15     Заявить о нарушении
НИКОГДА НЕ ТОРОПИСЬ, МОЖЕШЬ НЕ УСПЕТЬ...
с УЛЫБКОЙ

Александр Нелединский   11.11.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.