Другу
По расстоянию, не в душе.
О чем задумался глубокий - твой ум.
Порой задумчивый и строгий,
Или опять на вираже
Мечты крылато- ирреальной,
Красивой и такой печальной...
Как сон, приснившийся уже
Когда-то в юности глубокой
Счасливой и такой далекой,
Хрусталью памяти в душе.
Свидетельство о публикации №112102101669