Майская метель
Тополиным пухом устлана земля.
Аромат акаций розового цвета
С ветром в окна льётся и дразнит маня.
Выгляну в окошко, скромные невесты,
Белые акации выстроились в ряд.
Вот пойду сегодня, как когда-то в детстве,
С дочками и с сыном голубей гонять.
Кто сказал, что в мае, не бывает снега?
Расцвела у школы белая сирень.
Тополиным снегом май встречает лето,
И метёт сегодня майская метель.
Свидетельство о публикации №112102101651