Очнуться бы порой совсем...
Без пелены в самосознаньи.
Увидеть бы себя затем
Как мир - не плоско, а реально.
Вздохнуть... пойти куда - нибудь,
Отвергнув тяготы познанья
И просто тихо отдохнуть
Не мысля чересчур глобально,
Тебя тихонечко обнять,
Душою к телу прикоснуться...
И утром не тревоги ждать,
А от любви твоей проснуться
Свидетельство о публикации №112102101637
Ради таких строчек пишутся стихи!! Восторг...
Лариса Бархатова 30.11.2014 12:40 Заявить о нарушении