Звучит Гимн

Звучит Гимн Федерации-гордость нашей Страны,
А за ним Триколор не спеша поднимается!
Для спортсменов медали уже вручены,
Но у многих слезами глаза застилаются.

Дома ждёт их Страна,отдавая им почести,
Зная всех имена,называя по отчеству.
Что вернулись домой патриоты отрадные,
Президент оценил как героев наградами!

Так ведь было всегда и всегда только первые!
Вырывалась слеза,побеждая над нервами...
Помним все имена,что вернулись с победою
И гордится Страна в спорте новою эрою!


Рецензии