поздно

поздно начинать роман сначала.
поздно говорить:"я вас люблю".
скинуто иллюзий покрывало.
в своё сердце вас я не пущу.

не откроют фразы оправданий
наглухо закрывшихся ворот.
тот, кто пережил разочарование,
никогда былого не вернёт.

не смотрите жалкими глазами.
не шепчите на ухо слова.
смыто всё обильными слезами
и уже, поверьте, навсегда.


Рецензии