НЕТ
Не лягу с той, которая случайна
И утром не желаю расставаться
С той женщиной, что не лежит на сердце
Зачем испытывая боль, над ней смеяться
Не буду жить, с чужой душой в мученьях
И нехотя с ней говорить по пустякам
В пустотах не оставит впечатленья
Что в жизни предназначено не вам
Мечтать с чужой душою не возможно
Парить, летая в синих облаках
Зачем ломать ее судьбу в тревогах
Все время, оставаясь в дураках
Даже в молчанье с ней не буду слушать
В тревоге ее болей тишину
И хочется душе моей проснуться
С единственной, которую – люблю
Павел.Марков.21.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102101597