Настроение
Очистит ветер небеса
И ты почуешь, как заводится
В тебе спираль… на полчаса.
Потом опять пойдёт сумятица,
Ударит буднями под дых,
И так до следующей пятницы,
А то с прицепом выходных.
И ничего-то не изменится
Ни курам на смех, ни всерьёз.
И снова серых дней поленница
Взамен приветливых берёз.
Хандришь.
С овчинку небо кажется.
Постылы кресло и кровать.
Но скоро осень откуражится.
Как знать…
Осень 2000г.
Фото В. Дубова
Свидетельство о публикации №112102101589
Скоро зимушка придёт!
Мне хандра совсем не нравится!
Мороз ЖАРУ поддаёт!
С улыбкой !
Галина Горякова 22.10.2012 12:28 Заявить о нарушении