Стану я старым

Стану я старым
В церковь пойду не спеша
Спой поп под гитару
Есть ли душа

Я буду дотошным
Въедливым
Поклонником рок-н-ролла
Привередливым

Я припаду на колено
Увижу Мадонны бюст
Но попросить смиренно
Верю, что побоюсь


Рецензии