Жизнь коротка

Умей бросить ненужную книгу. Уйти из ненужного фильма. Схватись за свою ручку и распахни нужную дверь. Не оставляй анфиладу, чтобы добежать последнюю стометровку. Жизнь коротка и "потом" может не наступить никогда.
Вот ты ищешь деликатное в наглости. Как примитив, в интернете и в музыке, которая лезет в уши через стены и через пол, а прилипчивые мелодии, как Каспер, шастают между твоих извилин.
Уходи из ненужного мюзикла и катись от тучи посредственностей к чёртовой матери.

Иначе жизнь, да и смерть никому не нужна.


Рецензии