Когда захочешь ты...

Когда захочешь ты взглянуть в мои глаза,
Глаза ты знаешь - это зеркало души.
Пишу письмо тебе и на глазах слеза,
И ты увидишь их ты только не спеши.

Только тогда стихи бывают хороши,
Когда их сердцем пишут, пишут от души
Читаешь их ты и глаза твои в слезах,
То значит видишь ты любовь в моих глазах.

Жизнь не течёт всегда, спокойною рекой,
А пробегает переменными волнами,
Вот ты склонилась, снова, над моей строкой
И будто нет уж  расстояний  между нами.

Когда тоска в груди, на сердце одиноко,
Никто понять не может, выслушать тебя -
Ты знай, что рядом я, ни где - то там далеко,
Всегда согрею нежно, горячо любя.

Когда захочешь ты в глаза мои взглянуть-
В письме моем, прошу, стих этот не забудь
И снова рядом я, как - будто пред тобой
И ты увидишь, если веришь всей душой!


Рецензии
Очень красивое, нежное, лирическое стихотворение!:)

Марианна Кондакова   02.05.2013 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю Марианна!

Михаил Скробин   03.05.2013 12:45   Заявить о нарушении
Оказывается, я уже успела прочитать это стихотворение в мае, но оно не перестаёт восхищать меня:)
Чудесное:)

Спасибо Вам Огромное, Михаил!:)

Марианна Кондакова   02.07.2013 00:17   Заявить о нарушении