низко
Зажонглируют вдруг обо всем -
Странно косятся глазками-искрами,
Ну а мы всё идеи несем.
Что вы смотрите, скупо и пристально -
Не волнуйтесь, вам хватит потом.
Когда враз обличительно выскользнет
Ваш гадюшник - наш тот же притон.
Свидетельство о публикации №112102101568