Все, что осталось
Всего лишь пару часов,
Потом мы все забудем,
Оно покажется сном.
И ветер размывает
Твои густые слова,
Мы все же понимаем, что это не навсегда.
Забыть хватает силы,
Но бьется сердце в руках,
Ты будешь снова счастливым,
Неважно, где буду я.
На самом краю Вселенной
Мечты оказаться должны,
Расплавятся от измены
От этой страшной вины.
А дрожь окутает тело,
Но только помни о том,
Как пустота нам пела
Не быть вам больше вдвоем.
Июньским небом укрыта
Моя больная мечта.
Не помнишь, знаю это.
Наверно, это она.
Свидетельство о публикации №112102101550