Спасение

Если не можешь идти,
Значит, не видишь себя.
Как же душу нам спасти,
Веру вновь обретя.

Пуст и безмолвен мой дом,
В окнах во всех горит свет,
Вспомни сегодня о том,
Чего больше здесь нет

Боль то придет, то сбежит,
Тело свое потеряв,
Медленно душит, спешит,
Гнусная наша явь.

Бег замедли в темноте,
В ней уже скорости нет.
Наедине в пустоте
Ты проведешь сотни лет.

 Если не можешь ползти,
Значит, давно не живой,
Можно соринки смести
С чувств нам с тобой.


Рецензии